SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/103 vom 25. Mai 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.05.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 16 ATSG. Art. 28 IVG. Invalideneinkommen, Tabellenlohnabzug (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Mai 2020, IV 2018/103).